-eat-eat-

我在北冰洋搬砖……

【维勇R18】半瓶酒

*新司机开个小车

*俄罗斯站之后GPF之前

*别跟我追求科学禁欲了只想开个车





胜生勇利喝了半瓶酒。

 

 

从莫斯科回来后的第二个晚上,宽子妈妈将大份热腾腾的炸猪排盖饭摆上桌,又在银发俄罗斯人的欢呼中搬出了一箱“通往魔界的邀请”:“为了庆祝勇利取得好成绩再次进入决赛,大家多吃一点哦——”

 

“干杯——”

 

“干杯——!”

 

 

 在热烈气氛的带动下,声称禁酒中的胜生勇利也没能抵挡得住来自魔界的邀请:一开始只是倒了一个碗底,到后来大半瓶酒下去,不胜酒力的勇利脸颊已经飞上了火烧云,手上有一下没一下地摸着膝盖上马卡钦头顶卷曲的软毛,眼睛却在亮晶晶地四处寻找着什么。

 

维克托悄悄把自己往勇利的方向挪动了十八点五厘米,准备随时接住倒下的恋人。

 

“啊,啊——维——克托——ruuuuuuu”

 

胜生勇利突然以半醉之人不该有的力气一把掀开膝盖上打着小呼噜的马卡钦——这使得可怜的贵宾犬受到了不小的惊吓——并像发现了新大陆一般一把抱住身边人的腰:

 

“啊!找到你了——”

 

受到伤害的宠物蹲在主人身边气愤地“汪”了一声,正打算凑过去舔舐主人的手,那无情的俄罗斯人突然放下酒杯站了起来(同时腰部挂着一位随处可见的花滑选手):“勇利好像醉了,我先带他上楼了。”

 

在奥川美奈子怀疑的眼神中,维克托让勇利一只手挂在自己的脖子上,然后自己揽着勇利的腰,让他的脑袋舒服地靠在自己的肩膀上,半扶半抱地上了三楼。

 

 

 

维克托在上楼的时候就在心里做好了盘算,而美奈子的怀疑的确是没错的:亮起灯的房间只有一个。


剩下的都是车走微博


斗胆试着产粮,后天就要考的管理学还有600页没看我真是rio big胆……

评论(12)
热度(230)

© -eat-eat- | Powered by LOFTER